Сердце прячу в ладонь не от боли..

Леня Мальцев
Сердце прячу в ладонь не от боли,
От его учащенного стука,
Давай крепко обнимем друг друга..
(Расстояние не играет роли),

Будто мерзнешь, дрожишь своим телом,
Нежность льется к зрачкам Твоих глаз,
Закрывай их,иди ко мне смело,
Чувствуй счастье лишь в этом,сейчас.

(Страстной дрожью врастаем
Друг в друга)..