Еще раз о войне текст песни

Татьяна Фролкина
Не остудит ветер раны,
Если солью посыпать -
Подарили ветерану
Семь пудов ее опять.
В поздравительном наборе
Покрывало и фужер.
Только не с кем деду Боре
Выпить горькую уже
пр.
колокольным звоном на груди ордена,
в комнате стена-
золотые имена

2
Не дает покоя  память
Только в чем моя вина?
Сколько может душу  ранить
Та победная весна?
Разорвавшимся  снарядом
Отзовется вдалеке -
Паренек, сидевший рядом,
С теплой кашей в котелке
пр
колокольным звоном на груди ордена
плачет мать одна,
и слеза так солона
3
Не спокойно снова сердцу
У раскрытого окна.
Мирно дремлют по соседству
В небе звезды и луна.
Почему же только люди
На планете голубой
Языком слепых орудий
Спорят, глупые,  с собой?
пр
колокольным звоном на груди ордена,
новая весна-
дали всходы семена