Для любви путь открыт

Александр Терек
Каждой клеточкой тела прикоснёмся друг к другу ,
Каждой клеточкой тела в этот наш выходной
Я тебе буду верной и любящей подругой ,
Я тебе буду верной и любящей женой

Я тебя будто знаю прямо с детского сада ,
И всегда представляю , что с тобой ожидать ,
Ну и ты ,мой хороший ,мне любовь и услада ,
Нас обратно то время научило прощать

Мы заходим друг в друга , океан как и море ,
Воедино сольемся в нашей общей судьбе ,
Чтоб душа разгулялась в океанском просторе ,
Чтоб душа наша пела - навсегда и везде

Вековечна любовь - хорошо быть нам вместе ,
Хорошо и друг другом нам с тобой обладать ,
И за помощь ту Божью- поцелуем мы крестик -
Благодарность судьбе и поклон передать

Вековечна любовь в этих чувствах и страсти ,
Все так люди -похожи - одинаковый быт ,
Пусть достанется многим эта капелька счастья ,
Как досталась и нам - для любви путь открыт...

Каждой клеточкой тела прикоснёмся друг к другу ,
Каждой клеточкой тела в этот наш выходной
Я тебе буду верной и любящей подругой ,
Я тебе буду верной и любящей женой...

P.S. Авторская песня- петь и играть  на гитаре моей любимой и любящей жене...

09.06.2018

             ******Александр Терек