Я не буду делать вид

Михаил Кедров
 Я не буду делать вид,
 Что особо плодовит.
 Стих рождается с трудом -
 Слишком много сердца в нём.

 Бродит мысль, сверяя такт,
 Чтобы всё по жизни так,
 Никого не оскорбить,
 Если трудно - подсобить,

 Поддержать и встать помочь,
 Чтоб убрать печали прочь,
 Чтобы радость возродить,
 Вновь в согласьи с миром жить.

 Получилось это - что ж,
 Значит, вышел стих хорош.
 Буду очень, очень рад -
 Лучше нет других наград.