Обладая таким интеллектом, как Вы

Михаил Кедров
 Обладая таким интеллектом, как Вы,*
 Каждый может, конечно, стихи написать.
 Жаль мне только - возможности нету, увы,
 Ваши строки услышать или прочитать.

* - Тем, кто пишет, но не имеет возможности публиковаться.