Все, что пришли сюда сегодня, обардели

Михаил Кедров
 Все, что пришли сюда сегодня, обардели -
 Здесь вдохновенье брызжит через звуки песен.
 Здесь запоют и те, что никогда не пели -
 Мир душ романтиков, мечтателей так тесен...

 Они друг друга в суете всегда находят
 И удивляют чутким словом, новым взглядом.
 Их мысли в мире необъятном где-то бродят
 И вдруг встречаются, чтоб быть поближе, рядом.

 Тогда рождаются глубокие поэты,
 В стихах которых слышен дивный звук мелодий,
 В которых честь, любовь, добро всегда воспеты
 И слово связь с звучаньем душ всегда находит.

 И струны сердца и гитары поневоле,
 Сливаясь в звуках, плод творенья дарят людям -
 И в нашей памяти он будет жить, доколе
 Духовной частью мирозданья все мы будем.