С Международным днём друзей!

Елена Аркадина-Ковалёва
Прижизненная слава не нужна,
Посмертная - посмертная подавно,
А лучше жить красиво, не тщеславно,
Ведь жизнь прекрасна и, увы, одна.

Своих друзей я приглашу в кафе,
Обедать будем, чокаться, смеяться,
С друзьями можно быть смешным паяцем,
Тем более, немного подшофе!..

Надену самый лучший свой наряд -
Мои подруги очень ценят это,
И будем славить солнечное лето,
Налив вина, с улыбкой звонаря -

Звенят бокалы, на душе отрадно,
Нет тяжести годов, венков, корон,
Застолье - это, может быть, старо,
Но так тепло, так искренне, так ладно!

Я в день друзей хочу поздравить всех,
Кто в дружбе ищет только радость встречи,
И пусть мой друг, как я, не безупречен,
Он в сердце у меня во всей красе!