Кто пишет, тем хочу сказать

Михаил Кедров
 Кто пишет, тем хочу сказать:
 Стихи не надо обижать.
 Они бывают лучше, хуже,
 Естественно, и проза тоже,
 И, чтоб не оказаться в луже,
 Твори - и думай: мысль поможет.