Хоть формой мы любуемся подчас

Михаил Кедров
 Хоть формой мы любуемся подчас,
 Всё ж мысли глубина волнует нас.
 Две строчки... столько силы чуешь в них,
 Хотя и не сонет, не акростих.
 Естественно, что только сила эта
 И делает из автора поэта.