Возрождённая душа

Любовь Барсукова
Расцвела  в саду  сирень - красавица,             
Опьяняя   ароматом    сердце   вдруг .         
По  любви  тоскует   душа -странница,
Слышится  в груди её тревожный  стук.

Но  соловей, что чуткий слух пленяет,
Встречая  пением   радужный  рассвет,
Душу   нежностью  тихо    обнимает,         
Дарит  веру в счастье, оставляя  след.

Стал тонкий  месяц в небе серебриться      
И душа в небушко взметнулась  птицей.
Жгучий воздух   колыхнулся  в  вышине,
Сверкнули звёзды в  лиловой   синеве               

Вдруг стала вновь она  новорожденной,
Одарив    небеса   красивым    звоном,               
Чтоб  могла  летать  снова  окрыленной,
Чтоб в жизнь проснулась у неё  влюбленность.               

Чтоб  чувства  яркие   хлынули   волной,
Чтоб   всем она  была  нужной и  родной.
Пусть   рождённая   душа   дарует  свет,               
Встречая пеньем  божественный   рассвет.