С днём рожденья милая 66

Николай Николенко 2
Поздравляем мы тебя

С нами ты войну прошла

Так живи же долго ты

И пусть сбудуться мечты !

Пусть красивое именье

Тебе будет в День рожденье

Лишь любви тебе ,добра

И удачи навсегда !

Чаще в море ты купайся

Да по чаще улыбайся

Повезу тебя я в лес

Покажу там семь чудес !

Ты прекрасна как всегда,

К А р е о ка ,молода !

И стройна  ты и добра

Вопщем !Лучшая жена !

2018 год