Эпиграмма и порошки

Павел Мартынов 2
Страница автора НН удалена,
Нас раздражать не будет более она,
Коль то же сделают из авторов две трети,
Насколько лучше станет жить на белом свете!

свободен завершилась мука
кричал узнав что разведён
увидел снятой крышку люка
не он

с разбега перепрыгнуть лужу
в один прыжок хотелось ей
теперь между ногами хуже
мокрей

забавно наблюдать егорке
в кровати голой пары прыть
любовники забыли шторки
закрыть

друзья не трогайте поэта
не станет бить он не такой
зато отхлещет вас за это
строкой