горАДская песенка

Костя Наумов
Как хорошо в палатке,
В горелке газ горит,
Забраться в теплый спальник,
О чем-то говорить...

Дождь барабанит сверху,
А нам все ни-по-чем,
Мы варим вкусный ужин,
И песенку поем...

О доме, о маме,
И так, о том - о сем...
Дождь барабанит сверху,
А мы ему поем...

О горах и реках,
О снегах с дождем,
О дружбе, об Алтае
И так, о том - о сем...

Дождь барабанит сверху,
А мы ему поем...
О селях и лавинах,
Но нам всё ни-по-чем...