Чей-то силуэт

Олег Страздин
Мы словно тени все,
И жизни больше нет.
Бредем к своей звезде,
Найти чтоб свой ответ.
За что нам все и как
Случилось это вдруг?
Нас поглощает мрак.
Не слышно сердца стук.
Нас уклывает лед.
Мы чей то силуэт.
Нас врят ли кто поймет!
Нас в общем то и нет!
В глазах потухший взгляд,
Как куклы средь живых!
Нас бросив как котяк:
Забыв, кто мы для них!
Любовь для нас как яд!
Доверие - мусор лишь!
Мы приняли свой ад!
Судьба, наш зов услыш!
Куда скажи? - пойдем!
Боль нашу заглуши!
Мы все переживем!
У нас ведь нет души!