Я пройду по краешку

Олег Суворов 2
Я пройду по краешку.
Чёрт ли мне не брат?
Нравится, не нравится,
Только не назад.

Кочки, ямы, ямины
Это не вопрос.
Хрен ли мне упрямому?
И какой там спрос?

Сердце пусть колотится.
Вышибает мозг.
Сложится, не сложится,
В курсе один Бог.

Ну и пусть злорадствуют.
Норовят толкнуть.
На душе мне радостно.
Хоть нелёгок путь.

В грудь побольше воздуха.
Нервы, как струна.
Коль сейчас не сможется,
Значит - никогда.