С Выходными

Ольга Викторовна Назарова
Желаю, друзья, всем выходных:
Пьяных, веселых и заводных,
Секса всем тем, кто захочет разврата,
Чтобы по взрослому и до упада.
Сладостей, вкусностей - милым обжорам,
Жаждущим "сраться" - скандалов и споров.
Дачникам - дачу, строителям - стройку,
Пьяницам - лучшую в мире попойку,
Всем поджигателям - сильного пламя,
Главное, чтоб не сгорели Вы сами.
Рыбы большущей - простым рыбакам,
По типуну - очень злым языкам.
Жизнь пусть разбавят сплетники - сплетней.
Отличной погоды, солнечной, летней.
Легкой дороги всем тем, кто в пути...
И бабу желаю мужчинам найти.
В общем, желаю Вам всем, Господа,
С шиком зажечь в выходные! Ура!