Тоскливо...

Аммаат
Ты знаешь, как трудно там быть одному?!
Считаешь ты дни и веришь в мечту…
В пустой ты квартире сидишь и молчишь,
А рядом лишь кошка и ты всё не спишь…

Ты в мыслях о ней и тебе все равно.
Ведь можно же жить, но уже всё не то…
Тебя не хватает, твоей ласки и слов.
Вот и пишу – это «море стихов» …

И вроде не долго осталось дождаться!
Ты скоро начнешь уж назад собираться
И утром с тобой я начну просыпаться.
Мечты наши скоро уж будут сбываться…