Жизнь, - источник роста

Анатолий Кузнецов 2
Уважай любую власть,
Если сам не гений...
Если власть твоя не мразь
(Лучше, без сомнений).
Хочешь большего в стране?
Запрягайся  в сани...
Чтоб не выглядеть извне
Пешкой в поле брани.
Меньше слушай тех, кто зол.
Больше зри на прочих...
Чтобы стал богатым стол
Даже у рабочих.
Не завидуй, а учись
Сделать что-то краше.
От невежества лечись.
(Если старше даже).
Помолись за тех, кто мал...
(Жить таким не просто.)
Чтобы каждый твёрдо знал:
Жизнь,- источник роста.
  08.06.2018г.  14:49