Будущий программист

Наталья Ожакова
Папа с мамой на работе,
А компьютер на столе.
Если влезть на стул с ногами
Он весь виден станет мне.
Я хочу стать программистом,
Пальцы клавиши бьют быстро.
Смотрят глазки на экран,
А на нём ряды программ.
Старший брат пришел домой,
Пятиклассник он большой.
Покачал брат головой
И спросил:"Язык какой?".
Я недолго размышлял,
Рот открыл и показал.