Сердце нараспашку

Галина Ларцева
Сердце  нараспашку,
Наивная,  простая.
Людям  открываюсь,
Падаю,  взлетая.

Недруги мечтают
Мне сделать побольнее,
Оскорбить, унизить,
Ущипнуть  сильнее.

Отвечать им тем же
Не хочу, не буду,
Их поступки, их самих,
Просто – позабуду.

Ведь таких не много
Мне в пути встречается.
Разочарованием
Встречи все кончаются.

А дружу я с теми,
Кто душою добрый.
С тем, кто не имеет
Ни зависти, ни злобы.

Как же мне комфортно
В этом окружении,
Делюсь с ними любовью
Я без сожаления.

Они меня поддержат,
Уверена, поймут,
На помощь, без сомнения,
Вовремя придут.