Украл котяра мою кепку

Валентина Ковальчук 2
Украл котяра мою кепку.
Позирует зараза в ней.
Видать, влюблен в свою соседку,
И всё поет, как «соловей».

Но соседская кошка Маня
К такому виду непривычна.
Не обращает внимания.
Веди себя, котик, прилично!