сказка на ночь для Р...

Ирина Науменко
в декорациях замок готический,
одомашненный душка-дракон;
всё пытались — никак не вычислить,
отчего же периодически
по ночам так протяжно
вздыхают двери...
говорят, было так испокон.

парк при замке сиренью зарос,
хоть с десяток отыщете роз,
если целью такой зададитесь;
подвесной по ремонту страдает мост,
а всё потому что
гофмаршал — прохвост
в принцессиной свите.

есть, конечно. куда без неё?
и искусственный водоём,
где лягух и кувшинок засилье.

— как проехать?
ну, вы и спросили!
через сказку, налево. adieu...