Мои пальцы задрожали

Висколия Юрина
                Мои пальцы задрожали,так некстати
                Я коснулся нежно до тебя
                Расстелила ты для нас ту скатерть
                Где сидели мы вдвоем всегда..

                А лиловая скатерочка-красива
                Цвет любви пролился на края
                Я хочу, чтоб ты была счастливой
                И , конечно, только лишь моя.

                До чего бутон красив, прелестен
                Как и ты,фиалочка в цвету
                Разговор сейчас, он так уместен
                Мои руки так трясутся..Я,смогу...

                Всё сказать тебе,моя хорошка
                Лишь о том, что я молчал всегда..
                Дай любви своей ты,ну с горошек
                Ну ,а так, я не пойму тебя.

                Стол накрыт тобою,моя нежная
                И большой букет цветок стоит
                А душа твоя, вся белоснежная..
                Почему-то так всегда скорбит.

                Прикоснусь к тебе ,моей желанной
                Поцелую в губы, как всегда
                Не хочу любви такой обманной
                Так скажи ,пожалуйста, мне"да".

                А на утро я уйду от фальши
                От тебя,мне точно не уйти...
                Хочется убрать ту ложь подальше..
                И любовь скорей свою найти.


                Я сумею, я пойму,не сгину..
                Снова буду ждать твоей любви...
                Свое сердце для тебя я выну
                Ты, пожалуйста, меня люби.