О я мраком бешусь...

Сергей Николаевич Изотов
О я мраком бешусь,
Выгорая до дна,
Подойти не решусь,
Ты, увы, холодна.
Равнодушна как сталь,
Оттого в свой черед
Прах души, как ни жаль,
Обращается в лед.
И узорами грудь
Украшает инЕй,
Знаю я, как ни жуть,
Ты не будешь моей.
Догорев, как заря,
И осыпавшись в прах, 
Без тебя мёрзну я
И бешусь словно мрак.