Сиреневые холода

Людмила Шишкова 2
Судьба моя, злодейка
Судьба моя, злодейка,
Ну не надо хохотать…
А, впрочем, как случилось,
Так случилось,

И ни к чему мне на судьбу
Коварную роптать…
Сиреневые слёзы
Лить, на милость,

Что кончилась весна опять,
И снова, холода,
Что лето, вновь. настало,
Без просвета

И, опять, нам, сегодня,
Не до сна как и всегда,
И не приходится ждать от судьбы
Нам милости при этом…