Чувство свободы

Наталья Кузнецова 16
Чувство свободы пьянит,
Нет никаких зацепок.
Только свобода внутри,
Только пронзительный ветер.

Крыльями делает взмах,
Скорость добавят запреты.
Смысл только здесь и сейчас,
Чувства стремительней света.

Я выбираю любовь...
Выбор давно очевиден.
"НЕТ"для других приговор,
А для кого-то обиден.

Смысла нет догонять,
Я не борец,чтоб бороться.
Я для любви отдана,
Все очевидно.Все просто.

Сотни пронзительных взглядов,
Масса желаний,признаний.
Чувство свободы пьянит...
"НЕТ"оскорбительно.Ранит.

Нет ни зацепок.Границ.
Все очевидно.Все просто.
Я выбираю любовь...
Искренне.И без вопросов.