Настоящие друзья

Ольга Каминская 54
Старый дом, в нём жил сосед,старый,очень добрый дед.
Бегал я к нему опять ,чай попить ,с Дружком играть.
Но вчера дед приболел,вызвать скорую велел.
Я к машине подбежал,не грусти мне дед сказал.
Просьба есть,ведь мы друзья,деду я ответил ,да.
Ты скорее приезжай,будем пить с тобой мы чай.
Дед взгруснул и говорит,на крыльце Дружок сидит,
Он мне верный, добрый друг,не бросай его мой друг.
Я надеюсь на тебя,мы Иван с тобой друзья.
Хорошо сказал я деду,будем вместе ждать тебя.
Из больницы ты приедешь,выйдем мы встречать тебя.
Но случилася беда,не придёт дед никогда.
Мы поплакали с дружком,а сейчас гулять пойдём.
Мы с Дружком теперь друзья,я и он одна семья.
На крылечке горевать будем деда вспоминать.