Зарастают поля берёзками

Александр Николаевич Молчанов
 – заживляет рубцы земля,
вся умытая бабьими слёзками,
подготавливается для
самосеющихся семечек
самосадящихся чащоб,
и безвременных времечек
полоса позабылася чтоб.

Верю! вновь вековые дубравы
вознесёт земля к небесам!
И споёт Создателю славу
мой народ, возродившийся сам!