***

Анна Черёдка
Я вспоминаю вновь и вновь
прекрасные глаза...
Свела меня с ума любовь, -
(она бывает зла)!
Мой слух ласкает голос твой, 
(его я часто слышу).
Мечтаю я лежать с тобой
под звездами на крыше...
О жизни разговаривать,
мечтать и улыбаться,
А позже - чай заваривать
и утром просыпаться.