к песне Сиреневый туман

Лев Гезин
Лев Гезин
Предложение к песне "Сиреневый туман".
Не повторять первый куплет в конце, а петь следующее:

Но не прошло и года,
Как встретились мы снова!
Теперь у нас семья
И нас не разлучить!
Ты для меня, я для тебя,
Ведь мы на всё готовы,
Такая наша жизнь,
Такая вот судьба!
Ты для меня, я для тебя,
Ведь мы на всё готовы!
Такая наша жизнь,
Такая вот судьба!
   8.06.2018 года.