Ты печалишься и ждёшь...

Иерей Анатолий Поляков
Ты печалишься и ждёшь
долго,
А за окнами всё дождь,
мокро.
Дождь идёт уже три дня
прытко,
Поцелуй-ка за меня
Никитку!
Переправа на реке
закрыта,
И дорога от дождей
размыта.
В непогоду связи нет
снова,
Смс-кой ждёшь ответ-
слово.
И как много лет назад -
дорога,
Мы надеемся опять
на Бога.
Остаётся верить, ждать,
сниться,
Провожать или встречать,
молиться.
2017 г.