Мы одна душа

Юлианна Лизогуб-Малахова
С добрым утром, Мир!
Жизни чудеса...
Этот краткий миг
Помним мы всегда.


Кофе горький...мед,
Завтрак не спеша.
В кофе тает лед,
Мы одна душа...


Блеск в глазах твоих,
Замерли года...
Счастье на двоих,
Радость навсегда.


День опять за днем,
В море паруса...
Любим мы вдвоем
Море и ветра.


В каждом новом дне, -
Белые суда...
Взлеты на волне,
Общая судьба.


Ты ушел в поход
В дальние моря...
Дома радость ждет, -
Верная семья.


С добрым утром, мир!
Служба хороша.
Мы кричим в эфир,  -
Мы  одна душа !!!





картинка из интернета