Тобой пьянею

Иерей Анатолий Поляков
Тобой пьянею, ты - чаша упоенья,
Тобой давно не трезвая душа.
Ты Божий дар, ты жизни наслажденье,
Есть счастье быть с тобой, любить, дышать!

И в тяжкий час представить я не смею,
Что было бы со мной, не будь тебя,
Что Бог не дал бы быть тебе - моею,
Как жил бы я на свете, не любя?!

Сентябрь 2017 г.