Чай, не девочка, чтоб ныть...

Гуськова Надежда Витальевна
Чай, не девочка, чтоб ныть
И обидой прорастать, -
Ты ушёл, тому и быть,
Я спокойно буду спать.
Утро будет мудреней,
Завтра кончится зима, -
Ты, смотри, не пожалей,
Что безжалостно сломал.
Виду я не покажу,
Губы горестно поджав, -
Ничего я не скажу,
Но в душе моей пожар.
Ты вернёшься, знаю я, -
Только выгорев дотла,
Взглядом крикну, - променял,
Так лечи скорей от ран...