Отдых - это ощущенье покоя...

Вера Балясная
Отдых – это ощущенье покоя,-
Мысли не вьются пчелиным роем.
Радость - впечатлений нирвана,
Расцветает души поляна.

Чайкой в море парит белоснежный лайнер,
Синеет небо, манят новизной дали-
Великолепье Барселоны,
Марсель старинный и зелёный.

Мы рады встрече с Пальма- де- Майоркой-
Глядим на красоту её с восторгом.
Тишь Савоны нас привлекает,
В Кальяри дождь нам не мешает…

Мы благодарны каждому мгновенью,
У нас приподнятое настроенье!
Мы знаем - наш  круиз не вечен,
Мечтой жить будем о новой встрече…


* Мы с мужем на круизном лайнере.

______________________________________


Владимир Старосельский:http://www.stihi.ru/avtor/vstar46

Приветствую я возвращение твоё!
Читаю чудное стихотворенье
О первых, самых ярких впечатленьях
И представляю сколько будет их ещё.