О нецелесообразности некоторых покупок 56

Олег Зайцев 4
Кент ботанику любил ,
Конопли семян купил .
Их весною посадил ,
Летом взят с поличным был .
     *   *   *
Сюси-пусь не разводили
Осудили -посадили.
Так зачем он их купил ?
Удивительный дебил !

09.06.2018 г Зайцев О.Ю.