И снишься ты, но женщиной чужой

Анатолий Шамов 1
Ты помнишь вечер, солнце на закате,
Костёр и сладкий запах шашлыков.
Мы, словно в  фильме из проката,
С тобой делили мясо и любовь.
Пр.
И росы в серебре с тобой делили,
И что-то взяли от дождя и от ветров.
И благостны минуты…где мы жили,
И не забыть закат, костёр, любовь.
2.
Теперь я здесь отшельник на чужбине,
Пишу свои стихи о прожитых годах.
Ты пишешь письма мне о нашем сыне,
О жизни там…  и о прекрасных снах.
3.
Черта нас делит...  а не заграница,
Не сладка водка и  горчит порой.
Закат, костёр и солнце в дымке снится,
И снишься ты, но  женщиной чужой.