Анекдоты в стихах 75. Совет подруги

Михаил Мухин 3
- Прошу, подруга, дай совет,
Любовь пришла нежданно,
Идти мне замуж или нет,
Мой друг довольно странный.

Представь себе, что за столом
В пакет из целлофана
Тарелку сунет целиком,
В неё кладёт еду потом
И ест с лицом гурмана.

Когда закончится обед,
Поднимется с седёлки,
В помойку выбросит пакет,
Тарелку же - на полки.

- Я удивляюсь над тобой,
Иди без размышлений,
Сама подумай, Боже мой,
Твой парень - просто гений!