Аналогизмы

Фимка Собак
Тут гадит на страницах некий бес.
То ль в книгу красную его внести,то ли в ЧС?
***
То ли выпью,то ль не выпью,
то ли завоплю я выпью?
***
- Ты юмора совсем не понимаешь что ли?
- Доколе приставать будешь? Доколе?
Ей палец показать решил.
И рассмешил!
***
- Да ты же старая калоша!
- Да, я не молода! И что же?
  Ты тоже старый и болезный
  и в личной жизни бесполезный!
***