Прогулка в дождик

Рамиро Лебедев-Толмач
В соавторстве с Рамировной (6 лет)




Дождик льётся – кап-кап-кап
Я беру свой самокат,
Я в плаще и с сумочкой
И с огромной удочкой.

Путь держу я на восток,
Там, где есть воды поток.
А потом направо,
Где растет дубрава.

Обойду весь край родной,
Жаль, что нет кота со мной …