Мальчик июнь и девочка май

Олег Уралец
Мальчик    июнь  и   девочка   май.


Не  достали  б  меня,  стал  бы  ниже   травы  и  не   хвороста  выше…
Разум  Атаманом   в  слепую   живёт.
Бизнес из   лени   от  деточек   вышел…
Им   кровушку,  сладкое   время   сосёт.



Жизни,   двинул  в  пузо   стремя…
  С  барчуками    я   закончил   разговор.
Со   мной  не   забалуешь.  Мамки    нет,   и  уговоров  вышло  время…
Свою  дверь,  поставил  на   запор.



Не  мало  срам,   соседей  позабавит…
Ещё  не   шаркаю  по   жизни,  голым,  гладким  костылём.
Недоумки ,  жизнь  мне  не отравят…
Сунься,  шашкой  развалю  и  распишу  нагайкою,  хлыстом.


Жаль,   любовь   свою  не  вижу,  она  от   сюда так   далёка…
В  пискнувший стол  загоню  с  размаха   кулак.
Просить,  не   привык.  До  бога  высоко…
Скулит  и  плачет,  только   сопляк.




Настал   июнь,   одушевленность…
В  округе  всех  красоток,    глазами   обласкал.
Есть  в  дали   сударушка   одна,  крепчает   убежденность…
Я,  её   точеных   ножек  с  рисуночком   любви,  так  музыки   желал.