Вальс длинною в жизнь

Ольгенская
Закрываю глаза, ты со мною.
В вальсе вместе кружим под дождём.
Выпал шанс, он подарен судьбою,
Этой встречей давно мы живём.

Лягут  руки тревожно на плечи,
Мы посмотрим друг другу в глаза,
Боль отпустит, и, кажется, легче,
Ведь разлука ушла навсегда.

Нет сомнений, нет фальши меж нами,
Сердце с сердцем стучит в унисон,
Как же долго мы жили мечтами,
Сбылся наш удивительный сон.

Закрываю глаза, ты со мною.
В вальсе вместе кружим под дождём.
Эту встречу зовём мы судьбою,
И друг другом теперь мы живём.

Не страшны нам любые преграды,
Нас Любовь за собой позвала.
Никакой нам не надо награды,
Лишь бы  счастьем сияли глаза.

09/06/18