Тоненькая жизни оболочка

Александр Мальцев 10
Десять километров,
Выше жизни нет.
Двести метров,
Ниже жизни нет.
Тоненькая жизни оболочка,
Преодолевает человек...
Только все мы в ней живём
И точка.
Спорим и воюем,
И живём,
Умираем,
Возрождаемся,
Воюем.
В этом Мире маленьком,
Земном
Ради счастья
Убивают себя люди.
Только счастье,
Это для кого?
А убийство
Его приближает?
Я наверное не знаю ничего,
Только счастья
В этом не бывает.