Про любовь...

Каринэ Абаджян
Расскажи мне про любовь,
И давай нарвём ромашек-
Погадаем...И не спорь!
Лепесток- он правду скажет.
Ты смеешься...За окном
Земляничная поляна.
Хочешь,ягод наберём
И немного,и немало?
Ты решаешь без труда
Все глобальные задачи.
У мужчин всегда дела,
А у женщин всё иначе...
Ночь бессонная, только вновь
Соловей на ветке где-то.
Мы гадаем на любовь-
Наша песенка не спета...