***

Борис Гуменик
Их "избранная кровь" - чистейшее бескровье.
С времен библейских гнали оных неспроста.
Не нужно тщетно упражняться в многословье:
лавровское "Дебилы, ****ь!" их фейс на все века!

"Но разве со стороны бога не было ошибкой поселить евреев в России, чтобы они мучались, как в аду? И чем было бы плохо, если бы евреи жили в Швейцарии, где их окружали бы первоклассные озера, гористый воздух и сплошные французы? Ошибаются все, даже бог".
Исаак Бабель. "Одесские рассказы"