Стихопазл сон

Дмитрий Знаменский 3
Ранимая порой фантазия о лете,
Виденьем легким растворяется луна.
И тонкий запах принесет морской мне ветер,
Проникнет в окна вновь воздушная волна.
Пытаюсь уловить, я странное посланье.
Неуловимый сон, лечу вновь и парю…
Перемещаю суть, написанную дланью
И слышу песнь любви входящую в зарю…


1. Луна , окно, ветер, сон, видение, запах.
2. Лёгкий ,тонкий , неуловимый, странный , воздушный, ранимый.
3. Фантазировать , слышать ,лететь, перемещаться,ловить, проникать.