Одиночество

Ирина Александровна Воробьева
Вечер..разболелось Одиночество...
ноют раны к непогоде.....чепуха....

целый день бродило вновь по городу,
всматривалось в лица иногда....

-Всюду пустота, чего им хочется?!…
дождь стеной как будто из ведра...

-Странные они, ведь Счастье-просится!
 даже я устало от  себя....