Письмо графомана

Анатолий Харин
Я тебя очень сильно люблю!
Очень сильно и даже могуче!..
Верь, твое я лицо облеплю
Поцелуями самыми лучшими.

Буду крепко тебя обнимать,
Чтобы чуять тебя аж печенками,
Положу я тебя на кровать,
Не сверну от тебя я в сторонку.

Буду долго смотреть я в глаза...
Ты же лучшая, чем эта Верка.
Кабы тая была бы не зла,
Подарил бы я, блин, ей тарелку!

Ты надейся и верь, что люблю,
И любовь будет сильной и долгой,
И ответь, почему, когда сплю,
В моих снах ты кричишь, что я вобла?

Даже это тебе я простил!
И меня если сильно полюбишь,
И все будет, как надо, учти:
Подарю я тарелку и
             чашечку с блюдцем!