воин Христов

Александра Радова
Знает небо
Я воин Христов!
Призван,
вымуштрован,
обучен.
Умереть
за Него готов.
Это было б
исходом лучшим!
Мне нельзя
ни дремать,
ни спать,
На посту стою
в карауле.
И в атаку
готов бежать,
Не страшась
Ни клинка, ни пули.
Служба сроком
бессрочная
Без побывок и
Увольнений.
Бережёт
Непорочная
Матерь Божья
От искушений.
Каждый миг,
Это смертный бой!
Знамя Господа
Надо мной!