Что наша жизнь?

Царь Нептун 2
На стихотворение Зарины Морской
"Никто не знает... "
http://www.stihi.ru/2018/06/02/6631



Что наша жизнь ? Так часто размышляем,
И ничегошеньки  мы про неё  не знаем.

Рождаемся. Живём.  И умираем.
И думаем, что так надо... Всё нормально.

Но для чего? Да, для чего всё  Это?
Мы почему сгораем, как кометы?

Найти бы на вопросы нам ответ...
Не разгадать, жаль, бытия секрет.

Смысл жизни  скрыт от человечьих глаз,
И не собрать никак житейский пазл...

А как же  хочется  узнать о жизни всё!
Зачем же человечество  живёт???

Но... Нам не суждено  всё  знать...